Pastel de cacao y plátano.

Muy buenas a todos!! ¿Cómo ha ido el fin de semana?  A mi realmente las semanas se me pasan volando. Que diferente es la vida con dos hijos. Estoy todavía de baja maternal pero no paro en todo el día. Lo justo para comer. He encontrado tiempo para ir al gim aún y todo y empezar a moverme ya porque si nosotros mismos no nos cuidamos,¿quién lo hará?
Entre tanto curro de madre y ama de mi casa he encontrado hueco para varias recetas que iré publicando a lo largo de esta semana. Platos calentitos que ya apetece y súper sanos que es en lo que estoy ahora ( y bien contenta).
Hoy como es domingo os traigo un pastel de cacao de la marca valor y platanico. Lo bueno de este bizcocho es que es sanote. No lleva azúcar blanquilla sino Estevia y en vez de harina blanca lleva harina de avena integral. El resultado es que estoy que flipo con este pastel. Rico rico.
La textura es mas compacta por la harina pero acompañado de una infusión Yogitea de las que me declaro su fan numer one entra very well.
Os paso la recetica y espero que alguien por favor por favor comente algo porque me da la sensación que me leo yo y yo misma. ( jajajajajaj)
Feliz comiendo de semana y bon apetit!
Laura

INGREDIENTES.
-1 Molde rectangular.
-Papel de horno.
-1 huevo y dos claras.
-1 taza de leche de avena.
-2 cucharillas de café de Estevia.
-1 taza de harina de avena integral.
-2 plátanos maduros.
-2 cucharadas soperas de cacao puro valor.

ELABORACIÓN.

- Precaliento el horno a 180º arriba y abajo sin aire.
- Pelo los plátanos escacho plátano y medio y el otro medio lo troceo para decorar.
- Bato durante 5 minutos los huevos hasta que su textura sea crema .
- Añado el plátano escachado. Sigo batiendo.
- Incorporo la taza de leche de avena. Sigo Batiendo.
- Añado la harina junto al cacao.
- Queda una masa ciertamente líquida.
- Vertemos la masa en el molde que esta forrado con papel de horno.
-Horno a 180º durante 50 minutos o hasta que al meter un palillo salga limpio.





 


0 comentarios:

Publicar un comentario