HASTA TU BANDEJA DE ENTRADA

Seguidores

sábado, 10 de diciembre de 2016

CORAZONCICOS DE HOJALDRE.

Sábado por la tarde, hace frío y una niebla del copetín, con lo cual hoy no salgo de casa ni a tiros. Tengo en la nevera una placa de hojaldre que se va a caducar, y se me antoja corazoncicos de hojaldre. Cuesta poco hacerlo y solo son 15 minutos de horno.
Os dejo la receta y me vais contando.
Bon Apetit!
Laura

INGREDIENTES.
-1 Placa de hojaldre ( yo la compro de la marca Lild)
-150 gr de azúcar blanquilla.

ELABORACION.

Abrimos la placa de hojaldre y con el rodillo la estiramos ligeramente. Espolvoreamos una buena capa de azúcar por ella. A continuación ponemos cada uno de los dos laterales de la placa a la mitad la misma y repetimos la misma operación con el azúcar.  Volvemos a doblar otra vez y espolvorear azúcar. Por último doblaremos de una sola vez por la mitad y pasaremos un poco el rodillo por el rulo que nos ha quedado. Partimos con el cuchillo trocitos finos y los ponemos separados uno del otro sobre una hoja de papel de horno.
PRECALENTAR ARRIBA Y ABAJO 200º
HORNO 180º durante 15 minutos.







No hay comentarios:

Publicar un comentario