Crema de espinacas.

Para empezar la semana y después de un fin de semana de excesos, os enseñaré una receta muy fácil de crema de espinacas. Se puede tomar en frío como el caliente y no nos lleva más de 30 minutos en total por lo que es muy socorrida.
Como sugerencias a la crema os recomiendo añadirle un poco de queso crema al pasarlo por la batidora, o un poco de parmesano rallado para darle ese toque de sabor fuerte. De ambos modos esta riquísimo.
Bon Apetit
Lauri

INGREDIENTES. ( Por persona)

-154 gr de espinacas frescas.
-1 patata del tamaño de un puño.
-1/2 cebolla
-1 puerro.

ELBORACIÓN.

Cocer todos los ingredientes, menos las espinacas, a fuego lento hasta que la patata este blandita. Escurrimos y reservamos.
En esa misma agua ponemos la espinacas un par de minutos y escurrimos.
Batimos todos los ingredientes con un chorro de aceite de oliva virgen y un poco de pimienta.
Y a comer.



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