Bizcochico de Mango

Hoy para el reto de color y sabor de temporada os traigo un sencillo bizcocho de mango. Espero que os guste mucho mucho. Os invito a seguir el blog y aprender juntos!!
Besicos
Lauri

INGREDIENTES.
-200 gr de harina tamizada.
- 5 gr de levadura en polvo.
-1 pizquita de sal.
-1 cucharadita de canela.
-1 mango no muy grande.
-2 huevos.
-175 gr de azúcar.
-190 gr de aceite de girasol.
-50 gr de leche.
-Manzana reineta para decorar.

ELABORACION.

En primer lugar pondremos la harina junto la levadura, la canela y reservamos.
Batimos los dos huevos con el azúcar y el aceite hasta que se integren y coja una textura consistente de un color naranja clarito.
A continuación mezclaremos todo en el bol con la harina removiendo poco a poco, sin prisa. Añadimos la leche y seguimos mezclando.
Partimos el mango en daditos pequeños y los añadimos a la mezcla. Yo he decorado la parte de arriba con un poco de manzana reineta porque la mezcla de ambos sabores me encanta dulce y ácido.
Cogemos el monde que anteriormente ya hemos engrasado. Vertemos la masa y al horno el cual hemos precalentado a 180 º arriba y abajo con aire.
Horno 180º durante 30-40 minutos.

Y listo para comer!!

Bon apetit!





4 comentarios:

  1. Que rico! con el cafe de la tarde o del desayuno es ideal! Buen aporte! Gracias y Besis

    ResponderEliminar
  2. Qué rico Lauri! Me lo apunto para una merienda de invierno con un café caliente... ummm
    Bss.
    Cristina

    ResponderEliminar
  3. Me encantan los bizcochos con fruta tanto en el desayuno como en la merienda. Un beso

    ResponderEliminar