HASTA TU BANDEJA DE ENTRADA

Seguidores

domingo, 21 de agosto de 2016

Tarta de leche merengada.

Poner el horno en verano es como entrar en el infierno así que comemos tartas frías o heladicos.
Hoy os traigo una tarta de leche merengada fácil y rica rica. Tomad nota y hacerla, merece la pena.
Bon Apetit!!

INGREDIENTES
-500 ml de leche entera.
-500 ml de nata para montar.
-150 gr de azúcar blanquilla.
-2 sobres de cuajada.
-2 palitos de canela.
- La piel de un limón.
-Canela en polvo para decorar.

En primer lugar pongo en una perola la nata, la leche, el azúcar, los palitos de canela y la piel de limón. Lo ponemos a fuego lento para que vaya cogiendo sabor a canela y limón. Removemos de vez en cuando. Cuando veo que la mezcla empieza a calentarse saco con un cazo un poquito en una taza y vierto en esta última los dos sobres de cuajada removiendo para que no se hagan grumitos. A continuación lo añado a la perola. Sigo removiendo y cuando veo que que espesa, apago el fuego, dejo enfriar y lo vierto en el molde con un colador para que no pase ni la piel del limón ni la canela. Frigorifico durante por lo menos 6 horas.
Al servirlo espolvoreo con canela en polvo.




1 comentario:

  1. Debe de estar riquísima Laura! A mi me gusta mucho este tipo de tartas... son muy facilitas y estan unmmmm... besos

    ResponderEliminar