Tarta de leche merengada.

Poner el horno en verano es como entrar en el infierno así que comemos tartas frías o heladicos.
Hoy os traigo una tarta de leche merengada fácil y rica rica. Tomad nota y hacerla, merece la pena.
Bon Apetit!!

INGREDIENTES
-500 ml de leche entera.
-500 ml de nata para montar.
-150 gr de azúcar blanquilla.
-2 sobres de cuajada.
-2 palitos de canela.
- La piel de un limón.
-Canela en polvo para decorar.

En primer lugar pongo en una perola la nata, la leche, el azúcar, los palitos de canela y la piel de limón. Lo ponemos a fuego lento para que vaya cogiendo sabor a canela y limón. Removemos de vez en cuando. Cuando veo que la mezcla empieza a calentarse saco con un cazo un poquito en una taza y vierto en esta última los dos sobres de cuajada removiendo para que no se hagan grumitos. A continuación lo añado a la perola. Sigo removiendo y cuando veo que que espesa, apago el fuego, dejo enfriar y lo vierto en el molde con un colador para que no pase ni la piel del limón ni la canela. Frigorifico durante por lo menos 6 horas.
Al servirlo espolvoreo con canela en polvo.




1 comentarios:

  1. Debe de estar riquísima Laura! A mi me gusta mucho este tipo de tartas... son muy facilitas y estan unmmmm... besos

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